Publicado 27/10/2019

Hoy es un día para estar orgullosos del equipo

Carlos Burillo, técnico del Club Deportivo Caspe, valoraba por encima de la victoria frente al Montecarlo (0-1) el trabajo colectivo del equipo a lo largo de los noventa minutos de juego

"Felicitar al equipo porque la victoria que hemos logrado, ha sido fruto del trabajo colectivo de todo el equipo.
Hacía mucho tiempo que no veía a un equipo con el espíritu de trabajo y solidaridad como hemos tenido hoy.
El Montecarlo nos ha exigido mucho. Ha sido un equipo que, sobre todo en la segunda parte con la expulsión de Moreno, nos ha obligado a juntarnos mucho y tener las líneas muy juntas.
En una primera lectura, cuando estábamos once frente a once, el juego ha estado equilibrado con alguna jugada más clara a nuestro favor.
Luego, al quedarnos con diez en la segunda parte hemos sufrido muchísimo.
También es cierto que ellos no han tenido ocasiones claras de gol porque hemos defendido muy bien por dentro, les hemos dejado un poquito más las bandas y Mario ha estado bien en dos intervenciones que ha tenido muy buenas.
Hemos marcado el cero a uno, en una jugada de estrategia que hemos sacado bien, e incluso hemos podido sentenciar el partido con la ocasión de Carlos.
Pero bueno, hoy es un día para estar muy satisfechos y estar orgullosos del equipo."